首页> 要闻 > 正文

294 kW奥迪TT RS以翻新的形式返回南非

2020-11-25 16:41:25来源:编辑:

奥迪TT RS已返回南非,改款双门轿跑车位于S徽章衍生品上方。

那么,那辆火热的小跑车会给你带来多少呢?好吧,奥迪SA说更新后的版本将从R1 062 000开始。根据记录,这比225 kW TT S高出R248 500。

揭示在2019年2月,其涡轮增压2,5-升五缸发动机,其仍然将更新后的TT RS棒294千瓦和480牛经由七速到所有四个角换档变速箱传输。

总部位于因戈尔施塔特的公司表示,这足以使TT RS轿跑车在不改变的3.7秒内从静止状态加速到100 km / h。最高时速仍被限制为250 km / h,尽管如果您在右边的方框中打勾,Audi会很高兴将这一数字提高到280 km / h。

换了公司所说的更“男性化”的外观,经过更新的TT RS获得了重新设计的前端和更醒目的臀部。在正面,“ Quattro”徽标(现已采用哑光钛金属外观)位于光泽黑色格栅的下部。

横向进气口已经进一步扩大,每个进气口在内部和外部均由垂直条隔开,并且几乎一直延伸到前轮舱。同时,前扰流板的车身颜色为标准涂漆,但也可以采用哑光铝质外观或亮黑色。

TT RS还为其新设计的门槛增加了亮黑色镶嵌物,而后视镜盖则采用了车身颜色,磨砂铝外观,亮黑色和碳纤维。

回合时,您将很难错过带有侧边小翼的新固定尾翼,以及在新型RS专用扩散器(后者装有两个大的椭圆形排气管)上方两侧的垂直设计元素。

标签: 奥迪

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。