首页> 要闻 > 正文

列治文美国航空在Olivehurst首次亮相三款New Seasons系列车型

2020-10-14 20:02:43来源:编辑:

里士满的美国家庭加州,MDC控股公司的子公司(NYSE:MDC),很高兴在宣布三个全新的样板房盛大开幕在四季纯种英亩在Olivehurst。

著名的新街区展示了建筑商的Seasons™Collection多功能房屋,是萨克拉曼多地区第一个提供UltraGarage®的社区,该车库是超高车库,可容纳各种车辆,包括船只和大多数A级车房车。

自1977年以来,MDC的房屋建筑子公司以Richmond American Homes的名义运营,已建造了21万多套房屋。在美国最大的房屋建筑商中,MDC的子公司在亚利桑那州,加利福尼亚州,科罗拉多州,佛罗里达州,马里兰州,内华达州,俄勒冈州,犹他州,弗吉尼亚州和华盛顿州。

标签: 列治文美国航空

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。