首页> 要闻 > 正文

Sierra Blanca Estates和FENDI Casa宣布推出EPIC MARBELLA

2020-10-14 20:02:44来源:编辑:

私人奢侈品开发商塞拉布兰卡庄园(Sierra Blanca Estates)和意大利设计公司芬迪卡萨(FENDI Casa)合作开发由芬迪卡萨(FENDI Casa)提供的EPIC MARBELLA建筑群。该项目包括56个永恒的住所,它们坐落在马贝拉黄金地带(马拉加省最迷人的城市之一)的12英亩土地上美丽的飞地中。

这项新的合作伙伴关系标志着FENDI Casa在欧洲的第一个房地产项目,这一理念为挑剔的客户提供了一种独特而感性的生活方式体验,始于家中。

已获得建筑许可证,并且已经开始施工。FENDI Casa提供的EPIC MARBELLA计划于2022年春季完工,汇集了FENDI Casa和Sierra Blanca Estates这两个全球时尚品牌。两家公司都对生产采用精确设计和创造力的高品质产品充满热情,并以卓越的艺术为特色。

负责销售的Venegas International Group董事Monica Venegas表示:“我们已经看到豪华住宅品牌的屡获成功,因为它有助于改善开发商的项目并通过投资为客户增加价值。” 。

Sierra Blanca Estates首席执行官Carlos Rodriguez表示:“ Sierra Blanca Estates试图重新定义Marbella的真正奢华。这一切都始于梦想,是该品牌在西班牙的第一个也是唯一的居住地。今天,我们很荣幸为您展示EPIC由西班牙最独特的住宅项目FENDI Casa提供的马贝拉。

住宅设有22英尺高(超过6.5米)的落地窗,采用FENDI Casa精致的设计和由提供的豪华设施,为整个地区带来令人叹为观止的环境塞拉布兰卡庄园。

每个住所都包括带有嘉格纳电器和FENDI标志柜的FENDI品牌厨房。所有住宅均提供带有定制设计的固定装置,精心设计和精心执行的意大利大理石浴室。卓越的休闲区还包括宽敞的高科技泰诺健健身中心。居民们可以沉浸在25米高的全景泳池中,周围环境令人难以置信,豪华的私人水疗中心配备治疗室,两个土耳其浴室和两个桑拿浴室,专供居民使用。

这些住宅有三至五间卧室,提供个人静修处所和顶层公寓,面积从3800平方英尺(350 m2)到9200平方英尺(850 m2)。价格从2.5到700万欧元不等。

标签: EPIC MARBELLA

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。