首页> 要闻 > 正文

面向消费者的PHFA播客系列创建了不断增长的教育档案

2020-10-02 14:51:00来源:编辑:

宾夕法尼亚州的住房金融局正在扩大它的信息的播客库旨在帮助消费者。一种叫做“靠近家”,它为市场上的人们提供了购买房屋的实用建议。第二个“掌握您的金钱”,提供了人们可以用来更好地管理其个人财务的见解。

PHFA执行董事兼首席执行官Robin Wiessmann表示:“由于COVID-19病毒使我们的日常生活发生了许多变化,PHFA继续通过我们的播客系列为消费者带来可信赖的有用信息。”“这些播客中提供的购房和个人理财信息旨在帮助消费者以一种易于理解的方式浏览复杂的主题,同时也很有趣。”

“亲密家庭”系列目前包括9个播客,其主题包括了解成交价,购房者咨询选项和购房准备度。该节目的购房专家是PHFA房屋所有权总监Coleen Baumert。堡盟已经在住房领域工作了15年以上。

到目前为止,Master Your Money系列已经发布了11个播客。他们向听众介绍个人理财的主题,并涵盖诸如最大化您的收入和使您的金钱为您服务的话题。该计划的专家发言人是PHFA的金融教育总监Holly Zugay。Zugay在金融教育领域拥有近20年的经验,包括目前为前囚犯和准备返回社区的被囚禁老兵提供金融教育的工作。在2018年,Zugay被金融咨询和计划教育协会评选为年度金融教育家。

这两个播客都是由PHFA员工Renae Hyson主持的,该人在该机构的通讯部门工作,并具有电台DJ的背景。Hyson大力倡导使用播客来教育消费者有关影响其生活的住房问题。

Hyson表示:“我可以与新购房者面临的挑战相关,因为不久前我就购买了第一套房子。”“我相信这些播客,是因为它们可以使消费者了解一些关键的,改变生活的主题,但是它们并不闷或无聊。这些播客之所以出色,是因为它们充满了有趣的方式提供有用的信息,这使我们的听众能够参与其中。内容。”

标签: PHFA播客系列

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。