艾特商业网

完整性住房和凤凰城开发公司在加利福尼亚州圣罗莎市关闭并开始建设经济适用住房

更新时间:2020-10-02 14:51:01

凤凰城开发公司及其开发合作伙伴Irvine的Integrity Housing欣然宣布,他们已完成融资,并已开始在位于加利福尼亚州圣罗莎市西三街214号的Dutton Flats Apartments进行建设。

这个曾经空置的地段将成为41个单位的可负担得起的多户住宅楼,旨在为有孩子的低收入家庭提供服务。Dutton Flats将在市区填充区域提供高质量的经济适用房,使未来的居民,社区和公司的投资者受益。

开发团队达顿公寓公寓,配有密切合作城市圣罗莎和房管局市Santa Rosa平台的开发可持续,生态宜居社区,将同时提供建筑风格的火花与周围邻里和谐地融合在一起。负担得起的社区将包括41个单位(租户40个单位和1个经理单位)。专为家庭设计的所有单元都将拥有宽敞的起居空间,并设有带开放式厨房,用餐和起居区的宽敞房间。社区设施将包括社区室,洗衣房,技术中心,自行车厨房,健身中心,儿童活动室以及位于中心的野餐/烧烤区。步行区位于圣罗莎市区地区,并靠近学校和就业场所。该建筑物包含一个公共汽车候车亭,以方便运输到场外服务。

该项目结合了可持续建设的最佳实践,重点是节能和节水。该物业将结合太阳能热水供应和雨水收集,为抗旱的景观美化提供水源。这些单位将配备能源之星电器,LED照明,高效供暖以及节能窗户和隔热材料。在可行的地方,该项目将包含回收和重新利用的材料。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。