首页> 要闻 > 正文

Google在Android上为文件带来了安全文件夹选项

2020-08-24 17:00:53来源:编辑:

Google已开始在其官方Android文件管理器“ Files”中推出一项名为“ Safe Folder”的新功能。顾名思义,安全文件夹功能允许在PIN保护下隐藏或安全保留机密文档,图片,音频或视频文件。

您可以通过转到“设置”->“浏览”->“安全文件夹”来访问“安全文件夹”功能。您需要先设置PIN,然后才能开始使用此文件夹。设置PIN后,您将在文件的浏览选项卡上看到安全文件夹。

如果要将任何文档,图片,音频或视频文件移动到“安全”文件夹,则只需浏览至该文件并选择它即可。完成后,访问顶部菜单,它将移至“安全文件夹”选项。

如果将任何文件移动到“安全”文件夹,则只能通过输入PIN来访问它。如果忘记了PIN,将无法再访问“安全”文件夹及其内容。

标签: Google

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。