首页> 体育 > 正文

超级碗周末期间将举行虚拟锦标赛冠军

2020-12-28 20:51:07来源:编辑:

NFL FLAG宣布由Subway®餐厅举办的首届NFL FLAG Madden 21青少年俱乐部锦标赛,邀请全国各地的青年运动员代表他们最喜欢的NFL球队并参加数字草地比赛。

玩家可以代表整个Madden系列中32个不同的NFL俱乐部之一,在电竞平台Battlefy上举办,并参加1对1,双淘汰制比赛,从而有机会在2021年超级碗附近的虚拟冠军赛决赛中入围并赢得PS5或Xbox Series X和NFL Gear。

NFL FLAG执行董事Izell Reese说:“我们希望向所有年轻的NFL球迷开放这次机会,让每个人都能感受到代表他们的球队参加Madden NFL 21的兴奋。” “在NFL,Subway和Battlefy的支持下,我们能够为全国各地的玩家提供千载难逢的赛事,并发挥他们许多人在足球领域所缺少的竞争动力。运动员渴望比赛,我们预计将有30,000多人参加,这将成为有史以来规模最大的青年Madden电子竞技比赛。”

NFL副总裁兼游戏与电子竞技负责人Rachel Hoagland说:“我们一直在努力发展游戏,并很高兴将NFL FLAG锦标赛带入电子竞技界。” “除了Madden,卫冕冠军经历和Subway,我们将能够为我们的年轻球迷创造令人难忘的共享体验,同时为他们最喜欢的NFL球队感到自豪。”

事件运营商Battlefy将于12月16日在PS4上举办32场NFC和32场AFC比赛,在Xbox One上举办16场比赛,直到2月4日至6日举行青年俱乐部决赛。决赛入围者将在2021年超级碗周末期间进行现场虚拟冠军争夺赛。

“作为23万项世界各地的独立操作的电子竞技赛事和联赛的数字家庭,因为他们继续带来的兴奋,激情,竞争从外地到电子竞技的网络世界Battlefy很高兴能与NFL FLAG的合作伙伴,说:”扎克Battlefy全球销售主管Hahn。“让孩子有机会在安全和竞争的环境中参加比赛并代表自己喜欢的球队,这是非常有益的。我知道我小时候会喜欢的!”

由NFL FLAG运营伙伴Reigning Champs Experiences(RCX)执行和制作的比赛是NFL FLAG今年的第二场电子竞技比赛。8月,NFL FLAG在NFL FLAG Madden 20飞行员锦标赛中接待了90个NFL FLAG联赛中的200名球员。

由Subway主办的NFL FLAG Madden 21青年俱乐部锦标赛将紧随Madden NFL Championship系列,该赛事汇集了由EA Sports主办的最大的Madden NFL社区,以参加针对16岁及16岁以上玩家的年度游戏竞赛。

赛百味(Subway)是国家橄榄球联盟(NFL)的独家官方三明治赞助商,它通过将足球赛季转变为长脚赛季,帮助来宾和运动员打个招呼。通过特惠和新的Footlong风味,以及新鲜出炉的面包上的蔬菜,客人可以为大型比赛或忙碌的一天加油。

美国国家橄榄球联盟(NFL FLAG)是美国国家橄榄球联盟(NFL)许可的财产,拥有1,600多个本地运营的联赛,以及50个州的500,000多名青年运动员。

NFL FLAG是一个有趣且易于访问的非接触式联赛,面向5-17岁的青少年。旗帜足球是一项发展中的运动,在美国有超过300万的青年和成人经常参加。

标签: 虚拟锦标赛冠军

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。