首页> 体育 > 正文

宣布2020年罗林斯金手套奖入围者

2020-12-28 20:51:05来源:编辑:

罗林斯体育用品公司宣布了2020年罗林斯金手套奖的决赛入围者,以表彰其在美国联赛和国家联赛中每个位置的最佳个人比赛表现®。获奖者将在2020年11月3日(星期二)美国东部时间晚上7时在ESPN直播的为时1小时的“棒球今晚”直播中揭幕。

虽然该奖项始于1957年,但罗林斯首先在2011年开始着重介绍每个位置的前三名后卫。此后,堪萨斯城只剩下一名球员外野手亚历克斯·戈登(Alex Gordon),每年都被提名为罗林斯金手套奖决赛选手。Chicago Cubs™带领七支决赛选手进入所有团队。

罗林斯(Rawlings)首席营销官迈克·汤普森(Mike Thompson)表示:“本赛季肯定与众不同,我们很高兴继续承认和表彰游戏中最佳防守球员的悠久传统。” “今年的金手套奖决赛选手将既有获奖者也有首次获奖者,这将使获奖者在11月3日获得激动人心的曝光。”

从历史上看,罗林斯金手套奖的获得者是由30位经理人员和最多6位各自的教练投票决定的。每个经理和教练都会从其联盟中合格的球员中投票,而不能为自己团队中的球员投票。2013年,作为与美国棒球研究协会(SABR)合作的一部分,罗林斯在罗林斯金手套奖的评选过程中增加了剑度学组件。SABR防御指数™(SDI)以前占选拔总数的大约25%,其中经理和教练的投票继续占据多数。

由于2020赛季的压缩,该奖项的资格已被修改为仅依靠SDI,该SDI借鉴并汇总了两种类型的现有防御指标:从击球位置数据得出的防御指标以及从逐场比赛帐户收集的指标。SDI利用MLBAM的Statcast,体育信息解决方案数据和STATS,LLC数据以及具有高级分析功能的传统统计数据。考虑到2020年大奖,投手必须至少投掷50局,接球手必须参加至少29场比赛,内场手/外场手必须完成至少265局防守手。每个玩家都可以在自己最多的位置上进行排位赛(SDI仅用于合格位置上的比赛)。

标签: 罗林斯金手套奖

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。