艾特商业网

GoRout提供社交距离足球技术

更新时间:2020-12-03 22:21:59

GoRout,在对场运动可佩戴式显示器技术的领导者,提供了一种技术,使高中,大学和职业足球队保持在实践领域的社会距离并为运动员和教练提供安全的环境。借助GoRout的技术,教练无需打扰就可以以数字方式向球员发送比赛电话,从而使球员能够保持安全距离,同时仍能保持练习的快速步伐。

GoRout的创始人兼首席执行官Mike Rolih表示:“作为父母,我至关重要的是教练和管理人员应尽一切努力为球员提供安全的练习环境。GoRout的技术可以使教练在保持安全的同时大幅提高练习能力现场的社交距离。”

GoRout的技术允许教练在练习时向现场播放器提供数字播放呼叫,并带有可穿戴显示器。教练也可以将个人的指导点传递到每个职位,而无需多做。玩家只需查看发送到其GoRout设备的剧本,排队并运行该剧本。只需使用GoRout系统,普通的高中或大学团队就可以在每次练习中使他们的销售代表翻倍。

罗利(Rolih)说:“随着日历的缩短,教练们必须找出如何在更短的时间内做更多的事情。数百名已经使用GoRout的团队明白,他们不仅可以在实践中提高我们的技术生产力,而且可以确保他们的球员和教练能够保持安全。” Rolih继续说道:“不再接受拿着侦察员卡夹和拥挤的现状。教练和团队必须适应这一新常态。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。