艾特商业网

受启发的娱乐和科学游戏进入虚拟体育的许可协议

更新时间:2020-12-03 22:21:53

Inspired Entertainment,Inc。(“ Inspired”)(纳斯达克股票代码:INSE)宣布,它已与《科学游戏》签署了许可协议,以通过OpenMarket TM提供Inspired领先的虚拟体育内容,这是科学游戏的业界首个体育聚合平台。

Inspired的Virtual Sports使用逼真的图形模仿真实的体育体验,这要归功于近二十年来不断发展的技术。每个事件持续约90秒,游戏的设计易于玩。Inspired提供了全天候24/7的体育赛事,即使在无法进行现场体育比赛时,也能提供一致的体育内容。虚拟体育为游戏提供商提供了新的收入流,可以轻松地将其集成到现有的体育和网站中。

Inspired虚拟体育产品系列的加入进一步增强了科学游戏公司OpenMarket内容的提供。通过一次集成,数字体育就可以通过这些引人入胜的赛事来扩展其产品组合,以提高者的参与度。

“虚拟体育已经成为现场体育的一个很好的补充产品,”科学游戏数字平台体育部高级副总裁Keith O'Loughlin说。“但是由于危机导致主要的专业运动停滞不前,虚拟运动正在填补一个巨大的空白。我们很高兴与Inspired Entertainment合作,因此我们的合作伙伴可以为他们的客户提供现实的计算机生成的娱乐内容最喜欢的运动,一旦现场运动回来,就可以让客户参与游戏之间的互动。”

受启发的总裁兼首席运营官布鲁克斯·皮尔斯(Brooks Pierce) 表示:“我们很高兴有机会与Scientific Games合作,将虚拟体育带给客户的热情粉丝。Inspired已建立了最大,最先进的虚拟体育产品组合,我们我们将结合快节奏的动作,超现实的玩家模拟和广泛的下注类型来重新定制我们的产品,我们期待与《科学游戏》及其广泛的全球影响力合作,为他们带来持续不断的下注内容合作伙伴的客户,尤其是在直播体育内容非常有限的时候。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。