首页> 体育 > 正文

以纪念棒球黑人联盟成立100周年

2020-11-21 14:18:12来源:编辑:

运动员和其他职业运动员,体育行政人员,演艺人员,新闻工作者及其他人员,以前所未有的方式向棒球黑人联盟成立100周年致敬。

由黑人联盟棒球博物馆主席鲍勃·肯德里克(Bob Kendrick)指挥的“ Tip Your Cap”运动旨在向早在1920年至1960年在黑人联盟中踢球的才华横溢和勇敢的男女们带来早就应该得到的认可和尊重。构思是由于取消了在全国主要联赛体育场内长期计划的百年纪念活动,因此反应异常出色。

总统说。“我向黑人联盟的每个人都表示敬意,这些人在我们国家留下了长达一个世纪的才能,精神和尊严。因此,这是Satchel Paige,Josh Gibson,Cool Papa Bell和其他所有人,包括三个勇敢的人让我们都感到骄傲的妇女。”

布什总统说:“小时候,我最喜欢的棒球选手是威利·梅斯(Willie Mays)。事实证明,威利·梅斯曾在黑人联赛中踢过一段时间。威利·梅斯(Willie Mays)的前辈能够参加美国职棒大联盟。

克林顿总统说:“我爱Satchel Paige,Byron Johnson,Jackie Robinson,Willie Mays,Hank Aaron和Ernie Banks,”他给芝加哥小熊队打上帽子,以纪念伟大的棒球运动员Ernie Banks,他开始了在黑人联赛的职业生涯。“这顶帽子也适合希拉里,最终,小熊队赢得了冠军。在那之前,黑人联盟使棒球更好,美国也更好。”

卡特总统写道:“我一生都是棒球迷,黑人联盟是这项运动历史的重要组成部分。我很高兴分离联盟的时代已经过去了,我给自己盖上帽子向向世界展示黑人玩家属于美国游戏的开拓者们致敬。”

标签: 棒球黑人联盟

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。