首页> 体育 > 正文

Xponential Fitness推出EMERGE免疫调节计划

2020-11-11 17:44:59来源:编辑:

Xponential健身,领先的精品健身品牌拥有超过1500工作室开放全球作为策展人2020可31日,正式宣布推出的涌现,八周的免疫调节该计划将利用三位整体健康专家的专业知识使会员受益。EMERGE由创建Xponential的在线锻炼平台GO的团队开发。 EMERGE将在Xponential Fitness产品组合中的所有品牌上提供,包括Club Pilates,Pure Barre,CycleBar,StretchLab,Row House,YogaSix,AKT和STRIDE。

Xponential Fitness的Garrett Marshall说:“这一大流行激发了我们开发EMERGE的能力,以确保我们的品牌与此时吸引数字化体验的会员保持联系。” “我们的客户关心表现最佳。他们回去工作,旅行,结识更多的朋友和家人。他们不想生病。该计划的目标人群是希望全面影响自己的幸福的人们。 “

EMERGE使用户可以专注于免疫健康的三个关键领域:营养,正念和恢复,并且包含在GO的月度订购费中,为已经可以访问1700多种内容的会员提供额外的价值。八个星期中的每个星期包括三天的15至30分钟的活动,这些活动随后将成为应用程序中的常绿产品。内容产品经过量身定制,以减少氧化应激,避免免疫抑制和改善呼吸健康。这三个重点领域由提供明确目标,期望和成功指标的专家教授。专家包括:Nancy Lin博士,营养学专业博士;具有正念专长的Ashley Bittle博士,LCSW,PsyD,ABPP;和博士Ken Miller,FIT,CES,PES,专长于恢复。

马歇尔说:“健康不仅限于身体健康,而且尽管我们在GO上提供的所有课程都令人难以置信,但在整体健康方面,我们的会员应得到最好的帮助。” “我们已经招募了这些专家,并开发了EMERGE,以便我们的成员能够从这种大流行中走出来,变得更强大,对自己感觉很好。”

标签: Xponential Fitness

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。