首页> 体育 > 正文

随着板球运动在加拿大的到来 八月充满激动人心的激动等待着数百万板球迷

2020-10-10 13:24:37来源:编辑:

在梅多布鲁克公园,加拿大将广泛开放其武器的世界各地的饥饿板球球迷的欢迎和拥抱万卢比的最令人振奋的板球比赛的一个见证卑诗省板球锦标赛。

该赛事由BC Sports Promotion Inc组织,并得到不列颠哥伦比亚省板球委员会的批准。

为期7天的T20节将是一场盛大的盛会,包括10场联赛,02场半决赛和一场决赛。从8月7日至11日开始的前五天将涵盖所有联赛比赛,随后将在8月12日举行两次半决赛。最后将上播放2020年8月13日,在上午09点-加拿大时间(下午9时30分-印度的时间)。

联赛和半决赛的第一和第二名将分别定于加拿大时间上午9点和下午1点(印度时间分别是09.30 pm和01.30 am-印度时间)。

获奖者将是25,000加元的骄傲获奖者。

这项活动的目的是为板球爱好者带回板球,促进当地人才和加拿大板球运动。

BC冠军,Victoria Waves,Vancouver Vibes,Kings 11 Kelowna和Surrey Shines将是五支互相竞争的队伍。这场比赛将为疯狂的板球迷带来欢乐,因为像Ravindrapal Singh和Sana Kaleem这样的偶像选手将与Bhupindar Singh,Harmandeep Singh和Newab Cheema一起成为伟大赛事的一部分,并展示他们的板球技巧。

球迷会去现场见证了BC板球锦标赛上一个运动,印度和柳电视在加拿大,为各自国家的渠道合作伙伴。

标签: 板球迷

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。