首页> 体育 > 正文

LifeFuels帮助Atalanta BC进入UEFA冠军联赛四分之一决赛

2020-09-28 22:12:48来源:编辑:

LifeFuels,全球第一款智能营养瓶,正式宣布其与最精彩的英超足球俱乐部的一个合作伙伴欧洲,亚特兰大BC,领先于欧洲冠军的联赛四分之一决赛对阵巴黎圣日耳曼的比赛。

自2019年夏季以来,LifeFuels与Atalanta的创新,进取的医疗和营养团队合作,建立了强大的工作伙伴关系,围绕从营养和水合作用的角度学习玩家的需求,构建和验证新的豆荚配方以及开发尖端的IOT解决方案支持世界一流的体育组织。

通过与Atalanta的合作,LifeFuels开发了一个全新的软件平台CoachMode,该平台使团队官员可以为每个球员创建,安排和监视个性化的营养和补水程序。CoachMode旨在与LifeFuels奶瓶,吊舱和连接的应用程序专门配合使用,并最大限度地利用平台的功能。

“通过LifeFuels的创新技术,我们获得了改变运动员营养和水分的游戏规则,并发现了新的运动员参与度和计划遵从性,” Atalanta医疗部门负责人Marco Bruzzone说。

LifeFuels的首席技术官兼创始人Rob Lawson-Shanks补充说:“ LifeFuels为能够帮助支持Atalanta迅速崛起进入足球顶级领域而感到自豪。Atalanta对创新和基于科学方法的承诺为我们提升球员表现奠定了坚实的基础。具有精确,可追踪和个性化的营养和水分。”

“在访问意大利贝加莫市的Atalanta训练中心时,我们目睹了一个组织完全致力于发展世界级运动员的能力和表现。LifeFuels平台的创建是为提升人们的表现提供了动力,我们很荣幸能够为表现提供支持在亚特兰大组织本赛季及以后的,说:” 乔纳森Perrelli,CEO和LifeFuels的创始人。

标签: LifeFuels

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。