首页> 体育 > 正文

在贝尔蒙特公园的瑞银体育馆 纽约岛民就职季的门票需求激增

2020-09-15 13:39:10来源:编辑:

纽约岛人曲棍球俱乐部在过去一个月里门票需求激增。上周是岛民本赛季票房销售的历史最高记录,这是由该队的首轮系列赛胜利以及最近在贝尔蒙特公园成立的瑞银体育馆开张的结果。仅20%的季票仍可用于首个2021-22 NHL季。

Islanders Co-说:“随着球队进入季后赛第二轮,对季票的前所未有的需求使球队更加兴奋。我们在纽约大都市地区忠实的Islanders球迷的支持非常巨大。”所有者乔恩•莱德基(Jon Ledecky)。

岛民还希望在明年年初之前将多余的库存出售。过去两周,贝尔蒙特公园(UBS)的瑞银(UBS)竞技场售出了超过三分之一的套房库存。

“我们很高兴看到对贝尔蒙特公园瑞银体育馆的强烈反应,这将成为市场上最先进的体育和音乐场所,” 贝尔蒙特瑞银体育馆合伙人橡树景集团首席执行官蒂姆·莱维克说。公园。

纽约岛

人曲棍球俱乐部成立于1972年,是四届史丹利杯锦标赛和连续19场季后赛胜利的骄傲得主。

岛民在全国曲棍球联盟东部会议都会区踢球,并且有9名成员入选了曲棍球名人堂。

自成立以来,岛民儿童基金会已为全球无数需要帮助的年轻人提供帮助。通过我们的玩家,管理层和员工以及我们的粉丝和赞助商的努力来筹集捐款。

从2021-22 NHL赛季开始,贝尔蒙特公园的UBS Arena将成为球队的主场

标签: 体育馆

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。