首页> 体育 > 正文

P volve通过推出Precision Mat为其健身系列增加了另一套健身器材

2020-09-15 13:39:14来源:编辑:

P.volve是一种现代健身方法,结合了功能性健身实践和“从心至肌”的阻力训练,又在他们的花名册中增加了另一套尖端设备:在精密垫 ($ 99.99) -一个正方形的垫子通过各种有用的指引设计,完美的形式,身上的定位和取向。

作为该品牌的第一款引导和改善形态的设备,Precision Mat充当您的静音家用教练机,显示类似时钟的数字以帮助身体旋转,脚部定位和骨盆关节运动,以及贯穿整个过程的策略性放置的点“阈值”-P.volve解释腿部伸展的方式。对于初学者和高级健身爱好者来说,这款垫子都可以增强其在家中的体验,使成员可以轻松地跟随P.volve的按需培训师的提示。多功能垫也可以在其他锻炼中使用,有助于增加灵活性并最大程度地增加运动范围。

P.volve联合创始人兼首席执行官Rachel Katzman说:“我们一直在寻找新的方法来帮助您最大限度地提高结果,Precision Mat将帮助我们的会员在家中重现这种动态的工作室体验。” “我们的方法主要是功能训练,有意识地参与和有意识地进行连接,这种垫子为您提供了避免脚部位置和范围变化的猜测工具,从而使您每次都能获得最佳锻炼。”

P.volve将推出两个附带的健身计划,这些计划在其按需平台上以该垫为特色(尽管所有锻炼都可以使用该垫完成):

使用Precision Mat的基础:针对初学者,此为期2周的计划包括六种锻炼,旨在奠定P.volve方法的基础并展示其基本动作。

使用Precision Mat进行力量与塑形:一项更高级的程序,其中包含五种独特的“力量与塑形”锻炼,结合了多层锻炼,以注重形式。

P.volve于2017年投入使用,其国际点播平台现已可进行315多次锻炼,位于纽约市的先进工作室以及专有设备线赢得了《福布斯》(WWD)的广泛报道,Popsugar,Vogue,健康,妇女健康和今日秀。

卡兹曼补充说:“我们的设备线一直是我们业务的基石。” “我们的产品创新团队一直在实验室中寻找可以针对您甚至不知道的肌肉的产品。尽管我们已经在针对非常具体的身体部位推出了革命性产品,但Precision Mat可以改善每次锻炼,并且真正专注于整体形式,这意味着您可以在每次锻炼中获得更好的结果。”

P.volve上半年忙碌,计划于9月在芝加哥和洛杉矶开设两家新工作室,并迅速扩展其按需提供的产品,以在大流行期间提供现场虚拟课。

“我们比以往任何时候都更加了解,人们在保持健康方面需要灵活性和选择权,我们一直致力于创建内容和设备,使我们的会员可以在任何时间和地点进行锻炼,并掌控自己的整体健康状况, ”卡兹曼说。

标签: Precision Mat

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。