首页> 体育 > 正文

鲑鱼瀑布渡假胜地延长阿拉斯加东南部的季节 户外运动爱好者欢欣鼓舞

2020-09-15 13:39:13来源:编辑:

Salmon Falls Resort是位于阿拉斯加凯奇坎(Ketchikan)的一家提供全方位私人服务的海滨度假胜地,宣布将预订季节延长至2020年10月1日。该度假胜地位于阿拉斯加标志性的内部通道最南端的入口处,距西雅图仅90分钟路程,将为您提供令人难以置信的全包旅游特惠,并为寻求最后一刻旅行和无限制户外探索的旅行者提供激动人心的新产品。

该度假胜地仅有51间客房,已经迎合了有识之士,已有30多年的历史,并且以其雄伟的环境和世界一流的鲑鱼捕捞而闻名。凯奇坎(Ketchikan)被称为“世界鲑鱼之都”,该地区因其丰富的阿拉斯加文化和令人惊叹的荒野而倍受青睐。Revillagigedo岛上汤加斯国家森林中的广阔自然风光使其适合冒险和社会疏远。

Salmon Falls Resort总经理Matt Herod说:“当旅客正在寻求改变自己的日常活动的时候,我们很高兴推出令人兴奋的新节目和优惠价格的延长季节。“萨蒙瀑布度假村是一个交通便利且安全的目的地,周围环绕着世界上最美丽的风景,而距西海岸仅一小段路程。”

在有限的时间内,该度假村将提供颇受欢迎的全包式带导游的钓鱼套餐,特惠价从三晚1,500美元起,到9月底均可使用。每天三餐,机场接送,渔具,住宿,钓鱼和渔获处理都包括在内。可以在抵达前72小时取消预订,不收取任何费用。宾客还可以现在锁定下个季度的惊人房价,即2021年5月1日开始,全包房费每晚350美元起。

2021年度假胜地的新体验将集中于冒险,文化和烹饪主题,以纪念阿拉斯加Panhandle的非凡设置和传统。杰出的产品包括到偏远地区的钓鱼探险,前往迷雾峡湾国家纪念碑的飞行乘飞机游览以及在整个阿拉斯加雨林中进行的有导游的小熊观赏。

Salmon Falls Resort旅馆的客房均采用小屋风格的装饰,并以深to的土色调,定制的木饰面和阿拉斯加本地艺术品为特色。该度假胜地享有西Behm运河和山脉的壮丽景色。客人可以进入向公众开放的酒店内的Timbers餐厅,该餐厅在每个周末提供各种美味的阿拉斯加海鲜特色菜,以及葡萄酒,微酿和现场音乐。灵活的室内/室外会议和活动空间是企业奖励团体和惊险婚礼的理想选择。该度假胜地按季节开放,通常从5月至9月下旬开放。

Salmon Falls Resort的姊妹酒店Edgewater Inn Restaurant&Marina距Ketchikan市区仅15分钟路程,而且全年开放。房价每晚169美元起。这两个度假村的热门活动包括远足,皮划艇,发现熊,雨林高空滑索,赏鲸和从当地工匠那里购物。

致力于为客人和工作人员提供安全的环境,该度假胜地已根据世界领先的卫生当局的见识,修改了其政策和操作程序。由于使用COVID-19,增强了健康和安全措施,包括整个度假胜地的社交疏散,严格的清洁措施,工作人员的个人防护设备,室内安全套件等等。在后抵达凯奇坎国际机场,客人必须出示在72小时内抵达前,采取了消极COVID-19试验证明阿拉斯加。Salmon Falls将协助提供可选的测试服务,并根据需要将测试直接发送给旅行者。

标签: 户外运动爱好者

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。