首页> 体育 > 正文

Dream11同意为期1年的交易仅在IPL

2020-08-24 15:24:52来源:编辑:

体育幻想平台Dream11都将成为印度超级联赛(IPL)的冠军赞助商,仅举办第13版比赛,比赛将于2020年9月19日至11月10日在阿联酋举行。

印度板球控制委员会(BCCI)推迟了Dream11的有条件的 3年竞标,此前它在周二的IPL冠名赞助竞标战中胜出。

消息人士向《今日印度》证实,Dream11现在已同意仅在今年的版本中成为IPL 2020冠军的赞助商。它将囊括仅到2020年12月31日为止的产权冠名权。

Dream11在周二成为 IPL 2020冠名赞助商的最高出价,出价为 22.2亿卢比。体育幻想平台比在线教育平台Byju's和Unacademy高居榜首。值得注意的是,Byju的出价为201千万卢比,而Unacademy的出价为170千万卢比。

但是,BCCI不愿意接受为期3年的有条件竞标,因为它认为它有可能获得比2021年和2022年的22.2亿卢比多得多的钱。尽管市场分析家曾预测2020年IPL冠军的收入会下降由于新型冠状病毒大流行的赞助,BCCI期待在2021年和2022年取得更好的发展。

BCCI于8月10日发出征求意向书(EOI)的要求时已明确表示,它可能不会授予最高出价者所有权权利,但该决定将取决于董事会将评估和审查的许多因素。经过招标过程。

标签: Dream11

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。