首页> 体育 > 正文

富力对阵鲁能 其中两名球员有特别的心情陈哲超 李松益

2020-08-24 16:38:08来源:编辑:

来源:搜狐体育

富力对阵鲁能,其中两名球员有特别的心情——陈哲超、李松益是本赛季从鲁能租借到富力的。更希望哪支球队获胜?他们无法回答。据记者了解,两人的租借协议里,有回避条款,他们将作为心情复杂的看客,在场边为两支球队加油助威。

陈哲超和李松益均是从山东鲁能青训体系当中培养出的队员,年初离开鲁能租借富力的时候,陈哲超说:“我很挂念鲁能的队友们,因为我跟他们在一起的时间最长,非常熟悉,有很多都是从小就在一起踢,一直踢到现在,和队友们多年积累的感情很深。”

鲁能球迷对陈哲超有期待,但在鲁能效力期间他并没有达到自己的目标,也没有达到球迷的期望,所以陈哲超选择租借加盟富力,为自己寻找一个提升的机会。

与陈哲超一起租借到富力的,还有李松益。9岁就到了鲁能足校,李松益已经在鲁能渡过了18年,他说,“无论我在哪里踢球,山东鲁能给我的都是母亲般的感觉,是养育我的地方,永远心存感激。”

在富力还有一位“鲁能球员”——曾超。李松益表示,“他是我在富力最熟悉的队员。之前在鲁能足校时,我们一起学习、踢球,住同一个房间,是上下铺的队友,共同生活了很长时间。是发小。”

加盟富力之后,陈哲超和李松益一度锁定了球队的首发位置,随着比赛的进行,球队在后防线上受到了冲击,富力队主教练范布隆克霍斯特对阵容进行了调整,曾超替换了陈哲超出任首发左后卫,随着托西奇的回归,李松益也暂时淡出了首发阵容,在替补席上等待机会。

虽然近几轮未能进入首发阵容,但无论是陈哲超还是李松益在训练中都很努力,等待机会出场。上轮对申花的比赛曾超拼到抽筋,陈哲超在最后时刻出场,为球队战胜上海申花做出了自己的贡献。

年初的租借过程当中,协议包括了中超联赛主客场和足协杯都要回避的条款,虽然联赛变成了赛会制而非主客场,但两个俱乐部经过沟通之后,还是决定本赛季第一阶段两场比赛都回避,陈哲超和李松益只能当观众了。

标签: 富力 鲁能 陈哲超 李松益

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。