首页> 体育 > 正文

中超联赛第7轮展开争夺 由于大连目前雨势很大 比赛存在取消的可能性

2020-08-24 16:38:08来源:编辑:

来源:搜狐体育

8月24,中超联赛第7轮展开争夺。据足球记者消息,大连目前雨势很大,比赛场地积水严重,比赛存在取消的可能性。

汤幸写道:如果到比赛时间这么大的雨还不停,那体育中心体育场比赛存在取消的可能性。如果到比赛时间转小雨了比赛最后踢了,明天的场地条件对大连人和恒大而言都会很困难。

此前,中超联赛大连赛区第五轮,原定于当晚8时在大连体育中心体育场进行的大连人与广州富力的比赛,因大连突降暴雨、场地条件无法达到比赛要求,延期至次日下午3时在大连人足球青训基地举行。

标签: 中超联赛第7轮 大连

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。