首页> 体育 > 正文

西班牙人迎来了新赛季首场季前热身赛 武磊首发踢了45分钟

2020-08-24 16:29:59来源:编辑:

来源:搜狐体育

北京时间8月23日凌晨,西班牙人迎来了新赛季首场季前热身赛,对手是西甲升班马韦斯卡。上半场梅伦多推射打破僵局,韦斯卡随后扳平比分,最终双方1-1握手言和。此役,武磊首发踢了45分钟,他在前场得到的机会并不算多,最终在中场休息时被队友坎布萨诺替下。

第22分钟,西班牙率先取得进球。迪达克底线救球成功,随后他选择横敲梅拉梅德,后者倒地斜传,伦多点球点后左脚迎球推射,皮球滚入球门右下角。西班牙人取得1-0领先。

第36分钟,韦斯卡获得左侧角球机会。前点球员头球后蹭,普利多后点近距离头球破门,比分变成1-1平局。下半场双方均无力改写比分,这场西甲降级队和西甲升班马之间的热身赛,最终以1-1的比分画上句号。

本场比赛,中国球员武磊首发出场踢了45分钟,但他在前场表现机会不多,很多时候不得不回撤到中场位置拿球。是的上半场接近尾声时,武磊在场上的表现才开始活跃起来。

第41分钟。他在边路拿球后强行突破制造对手一张黄牌。第43分钟,武磊前插接队友直塞完成一脚打门,被韦斯卡门将扑出,同时主裁判哨子也响了,武磊接球时处在越位位置。 最终武磊上半场零射门,中场休息时被换下。

按照计划,在新赛季西乙开赛前,西班牙人还将再进行4场热身赛,对手分别是科尔多瓦、加的斯、马拉加以及阿尔梅里亚。这些球队,基本上都是西乙强队。降级之后,西班牙人的目标非常明确,他们要力争尽快重回西甲。通过与这些球队交手,西班牙人可以发现球队阵容短板,并提前适应西乙比赛节奏。

西班牙人首发:迭戈-洛佩斯、维克托-戈麦斯、卡莱罗、卡夫雷拉、迪达克、洛萨诺、罗卡、梅拉梅德、梅伦多、恩巴尔巴、武磊

替补:普列托、佩德罗萨、奥马尔、尤易斯-洛佩斯、阿莱士-洛佩斯、坎布萨诺、戈里、大卫-洛佩斯、乔弗雷、马伊卡斯、巴尔加斯、奥耶尔、阿德里-洛佩斯

标签: 西班牙人 武磊

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。