首页> 体育 > 正文

西乙升级附加赛 埃尔切客场1-0击败赫罗纳

2020-08-24 16:29:58来源:编辑:

来源:搜狐体育

北京时间8月24日消息,西乙升级附加赛,埃尔切客场1-0击败赫罗纳,总比分1-0淘汰对手,获得了最后一个升入西甲的名额。因此,新赛季西甲20队全部出炉,另外两支升班马是韦斯卡和加的斯。此外,上赛季,西班牙人、马洛卡和莱加内斯降级!

在双方首回合的比赛中,埃尔切主场0-0战平赫罗纳,而在这场次回合的比赛中,埃尔切第95分钟破门,客场1-0绝杀赫罗纳,升入下赛季的西甲联赛中。

本赛季西乙,埃尔切仅仅获得第6,他们以1分的优势力压了巴列卡诺,获得了附加赛资格!此前的附加赛半决赛,埃尔切0-0、1-0萨拉戈萨,如今,埃尔切复制了相似剧情,0-0、1-0赫罗纳!

埃尔切已经有97年历史,过往,他们曾拿到西乙冠军,如今,这支球队又回来了!14/15赛季,埃尔切在38轮联赛中取得了11胜8平19负的战绩,积41分,在积分榜上排名第13位。但最终,该队债务高达5000万欧元,因为债务问题,埃尔切被罚入西乙!

现在,埃尔切时隔5年,终于回到了西甲!

下赛季,西甲20强也正式出炉,在西班牙人、莱加内斯和马洛卡降级后,韦斯卡、加的斯、埃尔切成为升班马!其中,韦斯卡是西乙冠军!

值得一提的是,西班牙人季前热身赛已经踢了一场,首战面对韦斯卡。上半场梅伦多推射打破僵局,韦斯卡随后扳平比分,易边再战,两队互无建树。最终全场比赛结束,西班牙人1-1韦斯卡。此役,武磊有出场,但是没有进球!

接下来,中国球迷只能在西乙舞台上看到武磊了。

标签: 埃尔切客场 赫罗纳

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。