首页> 新闻 > 正文

Orchard通过Orchard房屋贷款简化了购房流程

2020-09-19 18:41:31来源:编辑:

乌节路,家买的市场,使购买房产无压力的,公平的和简单的,正在继续与发射的改造家庭购买体验果园房屋贷款。现在,Orchard客户可以选择Orchard住房贷款,只需单击几下即可获得简单,负担得起的购房体验。

“在Orchard,我们一直坚持不懈地关注客户满意度。我们反复听到客户说,他们喜欢他们在Orchard的购买经验,只希望我们也能为他们提供抵押贷款。在得克萨斯州 Orchard Home Loans试行之后,我们很高兴能为所有客户提供简化他们的体验,快速轻松地保护他们梦想中的住所的选择,”果园首席执行官兼联合创始人Court Cunningham说。

Orchard Home Loans为您提供多种具有竞争力的利率选择,并帮助您了解所涉及的所有步骤和成本。没有多余的文书工作。没有机器人。没有银行行话。这是一种清晰,简单的融资方式,可为您的房屋筹措资金,并一路解决所有问题。Orchard Home Loans加入了Orchard Title(Orchard的国家头衔和托管公司),为客户提供真正的一站式购房销售服务。

最初在果园得克萨斯州市场进行的果园贷款对果园住房贷款的反应是非常积极的。在Orchard进行购买的客户中,超过50%的人选择使用Orchard房屋贷款进行购买,因此平均获得5星(满分5星)的评分。Orchard房屋贷款现已在Orchard的所有市场上提供。

Orchard率先推出了允许消费者在出售旧房之前购买其新房的流程,现在正在为关闭流程带来类似的创新。

“在过去的一个世纪中,房地产交易的完成几乎没有变化,传统上要求消费者在多个分散的服务提供商之间协调复杂的交易。Orchard通过使消费者选择集成的全数字交易来将交易带入现代时代。 ”,坎宁安说。

标签: Orchard

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。