首页> 新闻 > 正文

Google致力于为受影响的用户恢复GMail和其他服务

2020-08-23 17:41:39来源:编辑:

自周四早上以来,Google面临大规模停电,Google已开始为用户恢复服务。

它已开始为某些用户恢复受影响的服务-Gmail,Google云端硬盘,Google文档,Google幻灯片,Google协作平台,Google网上论坛,Google聊天,Google Meet和Google语音。

Google在其GSuite状态信息中心的更新中表示,它将继续为所有用户恢复服务。

“某些用户已经恢复了Google(服务),我们希望不久的将来所有用户都能得到解决。请注意,此时间段是估算值,可能会发生变化。” Google更新了其仪表板上所有服务的状态。

另请参阅:Gmail是否关闭?用户投诉后Google探测服务中断

在印度和国外的用户报告了Gmail问题之后,Google正在调查服务器问题。

用户在使用该服务时遇到了麻烦,许多人收到错误消息,内容为:“服务器遇到临时错误,无法完成您的请求。”

他们无法通过Gmail附加和共享文件。不久之后,GSuite下的多个云服务也遇到了类似的问题。

据Google称,报告的问题包括“ Gmail发送问题,遇到录制问题,在云端硬盘中创建文件问题,管理控制台中的CSV用户上传问题,在Google聊天中发布消息问题,网站添加新页面问题,保留问题,语音邮件问题。”

该技术巨头尚未提供确切情况的更多详细信息,并且正在致力于为其所有用户恢复服务。

标签: Google GMail

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。