艾特商业网

互联网分析:OPPO Reno5系列的泄漏揭示了规格和价格;可能于12月10日推出

更新时间:2022-05-30 09:48:12

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

多家报道称,OPPO将在12月发布Reno5系列智能手机。据称Reno5 5G和Reno5 Pro 5G智能手机已出现在TENAA数据库中,具有完整的规格和图像。与之前的型号不同,即将到来的Reno5系列将推出第三款具有旗舰规格的型号。Reno5 Pro + 5G可能会打破封面。有新传闻称,Reno5将于12月10日开封。此外,微博上还出现了一个带有Reno5,Reno5 Pro和Reno5 Pro +规格的新泄漏(通过)。

OPPO Reno5系列规格(未确认)

泄漏表明Reno5具有6.43英寸AMOLED显示屏,而Reno5 Pro和Reno5 Pro +均装有具有弯曲边缘的6.55英寸AMOLED面板。三款手机均支持1080p分辨率,90Hz刷新率,并且在左上角有一个打孔。

Reno5由Snapdragon 765G芯片组提供动力,而Reno5 Pro获得Dimensity 1000+ SoC。该Snapdragon的865个燃料的Reno5临+。这三款手机均预装了基于ColorOS 11的Android1 11 OS。这些电话支持65W快速充电。泄漏表明Reno5,Reno5 Pro和Pro +配备了4,300mAh,4,350mAh和4,500mAh电池。

Reno5系列装有32百万像素前置摄像头。根据泄漏情况,Reno 5具有四镜头设置,其中包括一个索尼IMX686 64百万像素主镜头,一个8百万像素超宽镜头和一对2百万像素镜头。

Reno5 Pro配备了与香草模型相同的四相机。四镜头设置由神秘的Sony IMX7X 50百万像素主镜头,1百万像素超广角镜头,具有2倍光学变焦和20倍数字变焦支持的12百万像素远摄传感器领导。

OPPO Reno5系列定价(未经确认)

Reno5,Reno5 Pro和Reno5 Pro +的价格分别为2999元(〜455美元),3799元(〜576美元)和4499元(〜683美元)。Reno5系列的颜色变体是“星空梦”,“极光蓝”,“月光黑”,“星愿红”和“皮革”。在12月10日宣布之后,Reno5型号将在12月25日开始销售。泄漏显示Reno5 Pro +今年将无法购买。

由于有关Reno5系列的所有产品目前都处于保密状态,建议使用一粒盐消化上述泄漏。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。