艾特商业网

互联网分析:iPhone 12 mini的充电速度比MagSafe上的其他型号慢

更新时间:2022-05-13 10:09:50

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

在iPhone 12迷你将收取20%左右速度低于其较大的兄弟姐妹用的MagSafe充电器。根据一份支持文件(通过MacRumors),充电器仅限于该手机的12W峰值功率输出,而其他iPhone 12系列则为15W。

iPhone 12 mini的充电速度比MagSafe上的其他型号慢

您需要一个至少为9V / 2.03A的USB-C Power Delivery适配器才能在iPhone 12 mini上达到12W的MagSafe输出,尽管Apple指出充电效率可能会受到系统活动和温度等因素的影响。要在其他iPhone 12型号上达到15W的峰值功率输出,则需要一个至少为9V / 2.22A或9V / 2.56A的USB-C适配器。

如果您有通过Lightning端口连接的附件,则在所有iPhone 12型号上,MagSafe Charger的功率输出限制为7.5W,以符合法规标准。

虽然通过一种为手机通电的方式进行较慢的充电可能不会影响您决定接下来要携带哪个手机的决定,但了解您是否正在考虑购买MagSafe配件对您很有用。iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max的预订将于周五开放,并且这些手机应于11月13日开始发货。iPhone 12和iPhone 12 Pro已经上市。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。