艾特商业网

互联网分析:更新将使摩托罗拉用户对相机有更多控制权

更新时间:2022-05-06 09:52:13

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

摩托罗拉已将其相机应用程序更新为3.0版。新版本将包括一些在以前版本的应用程序中发现的功能,但已更新为与具有更大屏幕尺寸的摩托罗拉手机兼容。该应用程序使相机控件更加直观。例如,定时器和闪光灯的控件已移至取景器下方,以便用户知道构图时启用了哪些功能以及禁用了哪些功能。缩放控件已移至取景器的底部,因此可以单手使用该功能。

更新将使摩托罗拉用户对相机有更多控制权

摩托罗拉将一些AI功能(例如场景检测)移到了屏幕顶部,以便可以打开或关闭它们。此外,它将允许用户轻松查看手机何时建议使用AI功能。例如,在检测到场景之后,电话可能会建议使用某些设置和模式,例如夜视或人像模式。新的Motorola Camera 3.0应用程序还通过产生模糊效果,圆角和更少的图标来提供更精致的外观。

制造商的博客说:“可定制性是我们消费者的主要关注点,我们希望将个性化您的体验的功能引入相机应用程序。例如,“拍摄模式”轮播已简化并重新定位到了相机的底部。取景器,可以在照片和视频之间快速切换。您甚至可以使用最常用的几种模式自定义该轮播,从而从相机应用程序体验中获得真正想要的东西。”

为了使现在和将来的摩托罗拉电话用户都变得简单,无论屏幕大小如何,新的UI均可在所有将来的Motorola设备上使用。例如,在Motorola razr 5G上,“相机”应用程序将在可折叠设备的较小的前显示屏和较大的主显示屏上提供无缝的界面体验。新的Camera应用程序于上个月在razr 5G上首次亮相,并将在今年推出并向前发展的所有新摩托罗拉手机上提供。

拥有兼容摩托罗拉手机的用户可以从Google Play商店安装该应用程序。该应用程序中包含的功能包括“快速捕获”功能,只需腕部转动即可打开相机应用程序。人像在可调节的人像照片上产生散景模糊。在专业模式下,用户可以完全控制设置,例如聚焦,白平衡,快门速度,ISO和曝光。使用专色,可以选择一种颜色显示在照片中,而其他所有颜色均为黑白。Google Lens会为您提供有关通过寻像器查看的物品的搜索结果。而且,您可以从Motorola Camera应用程序中打开Goog​​le相册,以共享,编辑和备份照片。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。