艾特商业网

互联网分析:Realme Smart Watch S配备1.3英寸自动亮度调节触摸屏显示屏和16种运动模式

更新时间:2022-05-05 09:32:54

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

Realme Smart Watch S早已成为新闻焦点。过去的报告详细介绍了我们希望在智能手表中看到的功能。现在,Realme已经确认何时启动Smart WatchS。

Realme Smart Watch S配备1.3英寸自动亮度调节触摸屏显示屏和16种运动模式

Realme巴基斯坦通过其Twitter官方手柄上的帖子透露,Realme Smart Watch S将于11月2日发布。在该帖子中,该公司不仅透露了智能手表的发布日期,而且还简要介绍了其设计。它还透露了一些规范的详细信息。

Realme Smart Watch S配备1.3英寸自动亮度调节触摸屏显示屏和16种运动模式

首先,Realme Smart Watch S配备了1.3英寸自动亮度调节触摸屏显示屏和16种运动模式。除此之外,它还具有多个运行状况监视器。该公司分享的海报显示,即将推出的智能手表将具有15天的电池寿命,一个心率监测器和一个血氧监测器。海报还显示该设备将提供黑色,绿色,蓝色和橙色两种颜色。

Realme Smart Watch S配备1.3英寸自动亮度调节触摸屏显示屏和16种运动模式

就设计而言,Realme Smart Watch S看起来与采用方形设计的Realme Smart Watch S完全不同。这款智能手表带有一个圆形表盘,该表盘的显示屏右侧带有一个表冠。该表还将带有许多新表盘,

同时,先前的报道暗示该手表将获得420mAh电池,并能够通过蓝牙控制智能手机的音乐播放和摄像头。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。