艾特商业网

互联网分析:hp电脑恢复出厂设置的方式

更新时间:2022-01-14 09:59:17

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

不仅仅是手机可以恢复到出厂设置,电脑也是可以的,电脑恢复了出厂设置以后,可以对windows系统进行重置,并且也能更好地使用电脑系统,每一个品牌的电脑都是有恢复出厂设置的方式,hp4也是一样的,那么hp电脑恢复出厂设置的方式是什么呢?在什么情况下,才需要恢复出厂设置呢?

hp电脑恢复出厂设置的方式

值得注意的一点是,如果电脑是预装的系统,无论是win8还是win10都是可以使用恢复系统的方式来将电脑恢复出厂设置的,但是如果用户自行重装过电脑系统的情况下,那么惠普恢复出厂设置的功能就无法正常使,并且在恢复出厂设置之前,一定要将自己重要的文件进行备份,因为恢复之后,电脑上是什么东西都不会存在的。

hp电脑恢复出厂设置的方式

首先需要在电脑桌面的开始菜单栏中点击设置,在设置里面找到更新和安全的选项。

点击进入之后。在下一个页面的左侧菜单栏里面,会有一个会有一个恢复的选项,点击恢复之后,在恢复的页面,会有一个重置此电脑的入口,然后点击下方的开始。

这个时候系统就会自动跳出一个“选择一个选项”的对话框,在下面的两个选项中,根据自己的需求点击其中一个选项之后,系统就会自动的对电脑进行重恢复出厂设置。

Hp电脑恢复出厂设置的方式是非常简单的,但是在恢复出厂设置之前,一定要先电脑端重要的文件,进行拷贝,以免恢复出厂设置之后,重要的文件因此丢失。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。