艾特商业网

互联网分析:微软给做应用程序一个神童改头换面

更新时间:2022-01-13 09:37:11

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

微软的ToDo应用程序正在得到类似Wunderlist的改造。 微软给做应用程序一个神童改头换面

微软在2015年购买了6Wundekinder,但直到2019年才给自己的ToDo应用程序一个完整的改造。

在周一宣布的一项新的重新设计中,这家Windows制造商正在这样做,更新了其To Do应用程序,并进行了大量修改,使其看起来更像流行的Wunderlist应用程序。

作为改变的一部分,该应用程序现在具有更小的标题和更多的颜色,以赋予它“温暖和个性化”,用户现在获得了“从广泛的背景中选择”的能力,其中包括Wunderlist的柏林电视塔。 微软表示,它还增加了为每个列表选择不同背景的能力。 微软给做应用程序一个神童改头换面

与其Office系列的其他部分相似,微软还提供了一个黑暗模式选项,与其他待办事项列表应用程序一样,它在Mac、iOS、Android、Windows和Web上进行同步。

微软最初表示,它计划在收购母公司后关闭Wunderlist,但正如ZDNet所指出的,这种情况还没有发生,没有给出可能发生的日期。 微软给做应用程序一个神童改头换面

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。