艾特商业网

互联网分析:G Suite通过20亿用户作为谷歌的阴谋以扩大智能撰写

更新时间:2022-01-13 09:06:50

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

谷歌有限责任公司的G套件每月的活跃用户已经超过了20亿,14年前,第一版的生产力消失了。 G Suite通过20亿用户作为谷歌的阴谋以扩大智能撰写

谷歌的G Suite副总裁Javier Soltero在今天发布的Axios的采访中透露了这一里程碑。Soltero说,他的组织在去年年底悄悄地突破了20亿用户的大关。

这次更新是在谷歌透露有超过500万家企业付费订阅了G Suite 13个月之后发布的。从另一个角度看,微软在10月份公布营收时,Office 365的月度活跃商业用户为2亿,消费者用户超过3,700万。

谷歌的Soltero在Axios的访谈中提供了对G套件功能路线图的一瞥。这位高管表示,在整合套件中的不同服务时,“我们仍有工作要做”。此外,Soltero表示,用户可以期待看到G Suite的智能撰写功能出现在更多的产品中。 G Suite通过20亿用户作为谷歌的阴谋以扩大智能撰写

Smart Composeuses机器学习提供自动填写建议在Gmail消息和谷歌文档。Soltero没有说哪个G套件服务可以接收智能撰写,但一个可能的候选是Hangouts Chat,它是bundle的团队消息传递工具。据报道,谷歌还建立了一个新的商业聊天应用,该应用将整合Hangouts和其他服务的功能,包括谷歌。

除了产品开发工作,这家搜索巨头还在基础研究方面进行投资,开发新型人工智能,以提高其产品的性能。一个这样的谷歌项目试图将预测人工智能扩展到用例之外,例如自动填充建议,预测句子将如何继续进行更复杂的预测。该项目已经推出了 VideoBERT,这是一款人工智能模型,可以观看视频,并预测几秒钟后会发生什么。 G Suite通过20亿用户作为谷歌的阴谋以扩大智能撰写

我们还想告诉您我们的任务,以及您如何帮助我们完成任务。SiliconANGLE Media Inc.的商业模式是基于内容的内在价值,而不是广告。与许多在线出版物不同,我们没有付费墙,也没有横幅广告,因为我们想让我们的新闻保持开放,不受影响,也不需要追逐流量。硅角的新闻、报道和评论——以及来自我们硅谷工作室的现场无脚本视频,以及大英博物馆环球视频团队——需要大量的辛勤工作、时间和金钱。保持高质量需要赞助商的支持,他们与我们的无广告新闻内容的愿景是一致的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。