艾特商业网

互联网分析:使用谷歌街景导航这个巨大的玉米迷宫

更新时间:2022-01-12 09:05:03

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

埃德蒙顿玉米迷宫有一个重大的挑战。 去年,迷宫也是世界上最大的QR代码。 你怎么做到的? 有着不同的技术。 农场现在是第一个玉米迷宫的主人,使用谷歌街景。 使用谷歌街景导航这个巨大的玉米迷宫

今年的迷宫有一个爆米花主题。 你几乎可以浏览每一片爆米花,以及它所坐的“盒子”。 很有可能,你也会迷失在那里。 沿途有超过三英里的玉米壁路径和85个不同的决策点。

当有人问玉米迷宫的主人JesseKraay从何而来时,他不会回避双关语。 ”“我脑子里有一段时间了。 自从几年前街景开始直播以来,我就一直认为在网上建立一个虚拟迷宫会很酷。 使用谷歌街景导航这个巨大的玉米迷宫

一旦到8月中旬玉米足够高,当地摄影师凯尔·吉斯布雷希特就出来,拍摄了600多张迷宫照片。 这些照片被拼接在一起,创造了街景体验。

街景的努力让那些无法弥补埃德蒙顿的人尝试他们的手在巨大的迷宫导航。 如果你在里面被卡住了,你可能会通过你的移动设备找到你的出路。 真正的铁杆迷们也可以利用这项技术提前规划一条路线,尽管这可能被认为是作弊。 使用谷歌街景导航这个巨大的玉米迷宫

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。