艾特商业网

互联网分析:如何在iPhone上将WhatsApp聊天标记为未读或已读

更新时间:2021-11-29 09:06:49

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

流行的WhatsApp Messenger允许您将对话标记为未读或在iPhone上阅读。如果您想稍后通过强调未读邮件来回复消息,或者您无意中在WhatsApp中打开了一条消息但希望将其标记为未读,这可能会有所帮助。同样,也许您想忽略WhatsApp聊天并将其标记为已读,以使其不再显示为新消息。

通过简单的手势,在iPhone上将WhatsApp消息标记为已读或未读非常容易,让我们逐步了解如何执行此便捷操作。

如何在iPhone上将WhatsApp消息标记为未读

是否要更改WhatsApp对话,使其显示为“未读”?简单:

如果尚未打开WhatsApp,请打开它

在您想要切换为未读的WhatsApp消息上向右滑动

如何在iPhone上将WhatsApp聊天标记为未读

可用时点击“未读”按钮,将该邮件标记为“未读”

如何在iPhone上将WhatsApp聊天标记为未读

根据需要重复其他消息

您会注意到标记为“未读”的消息现在在WhatsApp中将带有一个蓝色圆点,指示该消息为未读消息,并且“ WhatsApp聊天”选项卡将显示一个红色指示符,表明该应用程序中未读消息的数量。

如何在iPhone上将WhatsApp消息标记为已读

将未读消息更改为已读同样容易:

在iPhone上打开WhatsApp

在WhatsApp消息上向右滑动以将其标记为已读

点击“阅读”按钮将信息更改为“阅读”

如何在iPhone上将WhatsApp聊天标记为已读

如有必要,与其他WhatsApp聊天重复

如果您将WhatsApp聊天标记为已读,则它将删除蓝色指示器未读图标,还将删除应用程序上的所有标志,表明有未读消息(或者至少是您标记为已读的聊天次数)。

WhatsApp聊天标记为未读并在iPhone上阅读

实际上,将消息更改为已读或未读的向右滑动手势与在iOS Mail中将电子邮件标记为未读或已读的手势相同,从而使WhatsApp手势与其他一些iOS功能保持一致。无论如何,尽管您可以将所有消息批量标记为iOS中的已读消息,但是无论如何,在当前版本的iPhone消息中都无法将iMessages标记为未读。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。