艾特商业网

互联网分析:净之泉Q1集成水路净水机这款产品有什么硬核功能?

更新时间:2021-11-22 09:38:51

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

  如今的净水市场规模节节攀升,净水器也迎来了密集涌入的竞争者。截至2019年,中国净水器产业已经发展到了5000多家生产企业,预计今后这个数字依然将会以每年30%—40%的速度继续增长。

  

  净水器仍处在推广普及阶段,净水市场的竞争门槛预计会快速提高,那些不具备整体竞争实力的杂牌或者假冒品牌最终会被市场淘汰。想要在净水行业捞金,首先要选对品牌,有实力的净水品牌能给加盟商提供坚实的后盾,更是成功的垫脚石,那么代理哪个牌子的净水器好呢?

  净之泉扎实培育市场,全面提升消费者使用体验,把更多好产品推荐给消费者,不断推动净水器行业快速、持续、健康发展。无论是终端消费者购买还是加盟商代理,净之泉都是明智之选!

  

  全球净水器十大品牌净之泉深耕净水领域十余年,有着深厚的品牌底蕴,更因其厂家实力雄厚、产品质量过硬、产品线多等众多品牌优势在净水行业中拔得头筹,成为净水器代理加盟商的热门项目,终端消费者的家用净水器首选。

  这时,我们需要一台拥有高效净化效果的净水器,时刻提醒我们及时喝水之余,还能为我们提供绝对符合我们饮用的水。我深知这一点,所以在最近入手了一台号称是震撼上市的净之泉Q1集成水路净水机,今天,我们就看下这款产品有什么硬核功能。

  

  外观设计

  第一眼看到净之泉Q1集成水路净水机我就十分喜欢了:白色的机身,没有花哨的装饰,却散发出简约的科技感。净之泉Q1集成水路净水器以玲珑的机身精致的外形,素雅的设计风格赢得了男女老幼的青睐。无论是何种装潢风格,置于厨下一角,丝毫不碍地方,却又带来锦上添花般的点缀。

  

  净水效果

  净之泉Q1箱式款净水器,采用国际先进的RO反渗透技术,过滤精度能达到0.0001um,(0.1nm是头发丝的百万分之一)。其可以有效过滤掉水中的泥沙、余氯、细菌等物质,净化后的水可达到瓶装饮用水标准,可直接饮用。另外,净之泉Q1箱式款净水器采用集成水路系统,让净水器管线、接口大幅度减少,双圈密封设计,防止漏水隐患。

  

  废水比

  而废水比也是我们在选购时最为关注的一点,毕竟净水器在产生纯水的同时会不可避免地产生一部分废水,废水比越低,节水和环保效果也就越好。净之泉Q1集成水路净水机采用纯物理净化,废水比达到1:1,也就是说,我们用2杯自来水,就会产生1杯净水1杯废水,对比于市面上大部分废水比达到2:1以上的产品。这一设计不仅大大节省了用水成本,而且也提高了净水效率。

  

  换芯问题

  关于换芯问题,净之泉Q1集成水路净水机也同样方便:无需工具,无需移动机身。只要我们打开后盖,然后将旧滤芯取出来,置入新滤芯,即可完成换芯。而且这款净水器,还有自动冲洗滤芯功能,无需手动操作,只要当产品开始通电、累计制水连续半小时、待机24小时以上,机器会自动进行冲洗,有效减少滤芯里的杂质残留,让我们时刻畅享鲜活的净水体验。

  

  75G大水量,随时畅快用水

  无论是人体补水还是日常用水,每日的需水量都不少,喝水用水如果要我们等待,也是一件不顺心的事情。净之泉Q1集成水路净水机,以75G无罐大水量,享受大口喝水的痛快,也轻松满足煮饭、煲汤、泡茶等一系列用水需求,随时喝水,随时用水。最人性化的是,净之泉Q1箱式款净水器的换芯亮灯提醒功能,进一步吸附水中残留异色、异味、确保水质安全可口。

  

  智者发现机遇,赢者把握商机

  净之泉净水器现在正在全国空白区域招兵买马,招商加盟火热进行中!2019年欢迎各地想做净水器的朋友前来实地考察!代理有惊喜,让你迅速占领市场,赢得先机,净之泉净水器与你一起合作共赢!!!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。