艾特商业网

互联网分析:Apple可能已禁用iPhone 11中的双边充电功能硬件

更新时间:2021-11-22 09:07:46

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

Apple于9月10日推出了iPhone 11系列智能手机。

iPhone 11倾向于包括双边充电功能。

iPhone 11具有支持双边充电功能的硬件。

苹果公司在9月10日举行的特别活动中推出了由iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max组成的iPhone 11系列。在苹果推出活动之前,许多报道称Apple可能包括双边充电功能在2019年的iPhone中。然而,当苹果公布其预算iPhone 11和iPhone 11 Pro系列智能手机时,没有提到双边充电功能。现在一份新的报告显示,Apple的2019年iPhone包含支持该功能的必要硬件,但该公司已禁用该功能。

“可靠的消息来源”告诉苹果公司的人员桑尼·迪克森,他过去曾对该公司面临的发展挑战提出见解,以防其现在已经死亡的项目AirPower无线充电垫,iPhone 11和iPhone 11 Pro系列都包括双边充电功能,但它已通过软件禁用。这可能是在生产运行之前完成的。

可靠的消息来源称,iPhone 11和11 Pro确实包括用于双边充电的硬件,但它是软件禁用的。不确定是否在最终生产运行之前将其删除。

Sonny Dickson(@SonnyDickson),2019年9月13日

如果这是真的,那么加利福尼亚州库比蒂诺的科技巨头有可能在未来通过软件更新实现双边充电功能。

有趣的是双边充电功能,这将允许Apple的新款iPhone只需将它们放在iPhone的背面,就Apple Watch和Apple AirPod等其他Qi兼容设备充电,这是加入iPhone 11的功能列表。苹果公司的分析师Ming Chi Kuo和彭博的Mark Gurman都提到了这一点,他们是关于Apple产品信息的两个最可靠的消息来源。然而,在活动开始前两天,两人都改变了他们的路线,称该功能不会包含在iPhone 11系列智能手机中。

是的,听起来像是背面充电。https://t.co/8EGrRX1KBA

Mark Gurman(@markgurman),2019年9月10日

值得注意的是,Dickson没有说明为什么Apple会禁用iPhone 11系列中的双边充电功能,这意味着我们将不得不等待新推出的iPhone的拆解才能理解该功能没有的原因被包括在内......或由Apple启用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。