艾特商业网

LG Velvet作为动手演示图像出现在韩国

更新时间:2021-09-04 08:33:09

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

LG似乎完全放弃了将即将到来的高端中档天鹅绒(Velvet)保密的秘密,直到2020年5月发布。它已在该OEM在韩国的一家实体店中发现。这种新的泄漏可能会确认其外观质量与外观相符,并与双屏盖相匹配。

LG Velvet作为动手演示图像出现在韩国

将于2020年5月7日推出的新型手机LGVelvet在此活动之前已经浮出水面。它在韩国的一家实体商店中被现场发现。它的一位顾客拍了几张有关该设备的照片,然后将其上传到娱乐网站Naver.com的论坛上。

LG Velvet作为动手演示图像出现在韩国

该用户还与这些图像一起记录了关于Velvet明显较高的制造质量和令人印象深刻的外观的一些观察结果。再说一次,这次新泄密并没有揭示有关这款手机的任何新信息,只是用来重申其有关规格的早期报道,其中大部分已得到LG的证实。

另一方面,它们至少显示了这款新手机中2种色彩在现实生活中的外观。此外,在其中一张图像中还显示了Velvet的Dual Screen配件,表明该机壳具有水滴形的第二个显示器,与实际设备的显示器相同。但是,在这组新的快照中并没有暗示任何一种产品的价格。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。