艾特商业网

iOS 14的错误使iPhone用户面WhatsApp通知的问题

更新时间:2021-09-28 08:39:07

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

iOS 14中似乎存在一个错误,该错误使iPhone用户报告有关文本和语音呼叫,iMessage以及WhatsApp的通知警报的问题。人们面临的问题不仅限于一个应用程序或特定型号的iPhone,而且似乎相当普遍。

通过在线平台和Apple社区论坛上发布的投诉,该错误已影响到几乎所有与iOS 14兼容的iPhone型号。

iOS 14的错误使iPhone用户面WhatsApp通知的问题

用户在Apple社区论坛上抱怨说,将手机更新到iOS 14后,他们没有收到有关新短信和iMessage消息的通知。传递的消息没有问题,而只有通知。根据The Verge中的一份报告,对于许多用户而言,弹出式通知和记录未读邮件数量的红色标记都失败了。

诸如WhatsApp和Signal之类的第三方应用程序也面临通知问题,一些用户还报告了语音呼叫警报问题。

受该错误影响的一位用户在Apple社区论坛上写道,他/她也丢失了来自其他应用程序的呼叫和通知。据报道,关于通知问题的话题从今年9月开始,现在已分为43页。

一些用户提供了针对这些问题的解决方法,例如在已连接的Mac上关闭消息或强制关闭消息应用程序。但是,这些黑客不适用于许多用户。

MacRumours已报告了所有新iPhone 12设备上的通知问题,但现在用户也已在其他设备上报告问题。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。