艾特商业网

索尼PS5:无法在外部存储设备上安装游戏

更新时间:2021-09-25 08:06:34

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

根据vg247小组的PS5分析报告,PS5将不可能在外部存储中安装新一代游戏,而USB设备甚至不会列出控制台内存中的下一代游戏。因此,仅PS4标题可以进行软件数据的传输,因为它们将与Sony的新视频游戏向后兼容。

索尼PS5:无法在外部存储设备上安装游戏

PlayStation 5界面仅允许您将PlayStation 4游戏数据传输到外部存储,即使未将其安装在PS5的内存中也可以随意播放。但是,与Xbox Series S / X系统不同,从第一天开始,它允许在内部和外部设备之间加载游戏(有些情况下会降低性能),PlayStation 5仅限于本机游戏。

索尼PS5:无法在外部存储设备上安装游戏

幸运的是,一切都表明索尼已经研究了下一代游戏的存储,索尼寻求找到一种解决方案来规避PS5推出时的可用内存。该公司通过其官方常见问题解答评论道:“使玩家能够在USB磁盘上存储(但不能玩)PS5游戏的替代方案正在陆续推出。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。