艾特商业网

苹果推出免费的iPhone电池盒更换计划

更新时间:2021-08-25 08:45:08

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

苹果推出免费的iPhone电池盒更换计划

iPhone电池盒故障一直是一个重大问题,但是Apple会将其更换为新更换程序的一部分。 苹果推出免费的iPhone电池盒更换计划

在周五发布的通知中,Apple确认将更换所有在2019年1月至2019年10月之间生产的受影响的设备。某些iPhone电池盒无法充电,或者只能在插入电源时间歇性充电,从而阻止iPhone充电。正确地。

客户将此问题报告给了有效的苹果公司,这家位于库比蒂诺的公司对此替换程序做出了回应。它仅针对为iPhone XS,iPhone XS Max和iPhone XR制造的智能电池盒部件。iPhone 11和iPhone 11 Pro专用的其他电池盒无法免费更换。 苹果推出免费的iPhone电池盒更换计划

苹果的iPhone电池盒售价为129美元。它比第三方替代产品贵,但Apple确实包含了一些iOS集成。iPhone电池盒将在锁定屏幕上和通知中心中显示其剩余电量百分比。它还具有Lightning端口。也许这似乎并不重要,但苹果公司的客户喜欢将其第一方配件尽可能保留在生态系统中。 苹果推出免费的iPhone电池盒更换计划

服务选项分为在Apple Store预约或寻找授权的服务提供商。在任何一种情况下,您的iPhone电池盒都会经过检查和验证。但是,Apple不会用过期的两年保修更换任何智能电池盒部件。因此,您需要在购买附件后的两年内得到更换,否则您将被故障单元卡住。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。