艾特商业网

Amazfit T-Rex系列产品将于1月1日在中国发布

更新时间:2021-08-17 09:53:15

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

Huami Technology,以生产Amazfit品牌的智能可穿戴设备而闻名,今天宣布,该公司将于1月1日在中国推出新的Amazfit T-Rex系列。

除了发布日期和即将推出产品的系列名称外,该公司尚未透露任何信息。现在还知道哪些产品将成为Amazfit T-Rex系列的一部分,以及该系列的含义。

但是,有可能1月1日在中国推出的产品将于1月7日在拉斯维加斯举行的CES 2020上全球首次亮相,该公司将在此举办其Amazfit全球新产品发布会。

此前,华米科技首席执行官黄旺曾透露,除了即将推出的TWS耳塞外,该公司还将在即将举行的CES 2020贸易展览会上的发布会上带来新的产品类别。

他还确认了AmazfitTWS耳塞将配备心率传感器。对于从事运动或类似高能量活动的用户而言,该功能可能会派上用场。此外,已经揭示出该装置还将具有隔音和降噪特征。

该公司还推出了一个新产品类别,据说该产品类别是为“体育和健身爱好者,带来一种新型的运动和生活方式,帮助用户挑战自我并突破极限而设计的”。

Huami Technology是全球领先的智能可穿戴设备制造商之一,该公司表示将致力于提供与技术相关的健康相关产品。Huami在今年12月宣布,该公司的“端+核心+云”策略已得到全面实施。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。