艾特商业网

互联网分析:新的Dell Latitude系列配备了英特尔的第11代vPro芯片

更新时间:2021-08-03 11:20:37

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

戴尔已在其Latitude系列下为企业客户推出了新的笔记本电脑。Dell Latitude 9420和9520配备了英特尔最新的第11代vPro芯片和自动网络摄像头快门。新款戴尔笔记本电脑将于2021年春季开始销售。

新的Dell Latitude系列配备了英特尔的第11代vPro芯片

戴尔Latitude 9420起价为1,949美元,而Latitude 9520的价格尚未公布。戴尔还推出了Latitude 7520和Latitude 5420笔记本电脑,价格分别为1,649美元和1,049美元。这两款笔记本电脑将从1月12日开始在特定市场发售。

Dell 9420是第一台使用该公司的SafeShutter技术的笔记本电脑,该技术会根据是否使用相机自动关闭和打开网络摄像头快门。由于远程工作,每天召开多次视频会议时,此功能非常方便。

在规格方面,Dell Latitude 9420具有14英寸QHD +触摸屏显示屏,采用2合1尺寸。它配备了英特尔第11代Core i7处理器,32GB RAM和1TB SSD存储。Dell Latitude 9420装有60Wh电池,支持高达65W的充电。它还支持Wi-Fi 6E和5G LTE连接选项。

戴尔9520将于今年春季晚些时候上市,它将配备与9420类似的产品,但具有更大的15.6英寸显示屏。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。