艾特商业网

Asus ZenFone 3 Deluxe 九月推出!$4,999 玩到 6GB RAM 最快手机!

更新时间:2021-06-07 14:12:28

Tony

Asus 今年发布的 ZenFone 3 系列手机,ZenFone 3 及 ZenFone 3 Ultra 先后已在八月份上市,至于规格最强大的 ZenFone 3 Deluxe,则决定会在 9 月 15 日推出。

刮痧自己黎!?家中都可以排毒养颜,除风祛湿!

Asus ZenFone 3 Deluxe 规格採用 Snapdragon 820 四核 CPU、5.7 吋 1920 X 1080 解像度屏幕、6GB RAM、64GB ROM、双咭双待及 3000 mAh 电池等,规格绝对顶级。而且 6GB RAM 的手机在市面上还算罕见,ZenFone 3 Deluxe 对比现已推出的旗舰手机,在规格上有不少优势。

Asus ZenFone 3 Deluxe 的 2,300 万像素主相机拍摄规格上,亦是当今手机中,同时拥有雷射、相位或持续追焦「ASUS TriTech 三混对焦技术」及光学(拍摄相片用)与数码防手震(拍摄短片用)功能于一身的手机。再加上 Pixel Master 3.0 软件内海量的拍摄模式,相信喜爱手机拍摄的用家,亦会对 ZenFone 3 Deluxe 不亦乐乎!

Asus ZenFone 3 Deluxe 定价 HK$4,999,设有银及金两款颜色,并于 9 月 15 日上市。据说此机还会推出 Snapdragon 821 CPU 版本,要玩到本年「性能怪兽的终极进化体」可能用家还要等等。

Asus ZenFone 3 Deluxe 详细规格

ZenFone 3 Deluxe 定价:HK$4,999

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。