艾特商业网

Nokia Phi 首款 Windows Phone 8 手机曝光?

更新时间:2021-05-27 22:28:46

导读 早前已公布的 Windows Phone 8 系统,但相关推出手机的资讯较少,未能做成很大的迴响。Nokia 藉机也在芬兰街头事先张扬将会

早前已公布的 Windows Phone 8 系统,但相关推出手机的资讯较少,未能做成很大的迴响。Nokia 藉机也在芬兰街头事先张扬将会于九月发布新机,最近更有疑似该机的手机图片曝光。

据消息指该机代码为 Nokia Phi,从图可见该机的设计酷似 Lumia 900,新增的黄色与早前 Lumia 900 推出的粉红及彩蓝色风格相近,规格方面据称运行双核 CPU、支援 NFC、micro SD 咭扩充等,由于机身稍薄,看来期待 Windows Phoone 8 系统加 PureView 拍摄技术手机的用家还需等待,本网会为大家继续报导。

特大容量!Philips 324000mAh 移动电源电箱

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。