艾特商业网

有图有片有真相?Samsung Galaxy S6 官方图及真机外壳流出!

更新时间:2021-05-05 06:08:04

Robert

踏入 2015 年,相信很多人会等待各个品牌公布旗舰机之后,才会考虑换机。一直有传将于明天公布的 Samsung Galaxy S6,近日从不同渠道流出疑似影片及机壳的原型,感觉有颇高的可信度,值得大家一睇再睇。

CMHK eShop精选上台优惠,5G服务计划低至$198/30GB,兼享24个月myTV SUPER App基本版

Samsung 早前曾于 Youtube 上,上载了一段教人设定手机加密软件 Knox 的宣布短片,当中用作示範的手机,採用像鹅蛋形的机面,加上极窄的边框设计,令人怀疑是 Galaxy S6 的真身。

近日有海外传媒,更声称拍摄了 Samsung Galaxy S6 的机壳原形,从图中可见 Samsung Galaxy S6 将会採用一体化金属机身,设有略带弧形的机背。由于该机壳未经上色,尚未清楚 Samsung 会否于机背上加入特别的纹理,减少金属机身较为滑手的情况。

从图可见 Samsung Galaxy S6 将会採用一体化金属机身

看过 Samsung Galaxy S6 流出的图片后,笔者感觉 Samsung 在工艺上进步不少,不过当网民笑完 Samsung 「万年大胶」之余,不知会不会再以 Samsung 手机的其他特色作为目标嘲笑呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。