艾特商业网

Sony Xperia Z1 变种 D6503 现身

更新时间:2021-05-03 14:38:50

Sony 去年推出 Xperia Z 时,曾经同时发表 Xperia ZL,由于两者的规格十分接近,后者最终没有在市场推出。近日有消息指,Sony 将会沿用 Xperia Z 的产品策略,推出 Xperia Z1 的变奏版,而刚刚流出的相片的 Sony D6503 传闻就是这款 Xperia Z1 变奏版的真身。

今次流出的 Sony D6503 与 Xperia Z1 设计上有点相似,机身边框同以一体化金属製作,金属的开关键及磁力连接充电底座位置都有保留。不同之处是听筒位置信号灯亮度增强不少,减省了强化玻璃机背,另外机底扬声器位置亦由 Z1 的长方形网纹转成 3 个小孔。


机身边框同以一体化金属製作

优惠再临!抵用易用.修图软件 Luminar 4


金属开关键及独立拍摄键亦有保留


听筒位置信号灯亮度增强不少


减省了强化玻璃机背


底扬声器位置亦由 Xperia Z1 的长方形网纹转成 3 个小孔

Sony D6503 除了在设计上与 Xperia Z1 有不同外,机身规格亦有小改动,会由 Xperia Z1 的 5 吋屏幕,增加至 5.2 吋。另外值得一提的是 Xperia Z1 最大卖点,即现时 Android 手机最高端的 1/2.3 吋 Exmor RS 感光元件,2070 万像素 G 镜头拍摄组件,亦会设置于 Sony D6503 身上。

Sony D6503 对用家而言,吸引力当然不算太大,毕竟 Xperia Z1 已经推出了 4 个多月,新鲜感下降不少。故若然 Sony 将会推出 D6503 的话,该机最大机会是海外营运商独家推出的手机。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。