首页> 生活 > 正文

北京海纳川汽车部件股份有限公司携最新产品和技术成果亮相W1W馆04展位

2020-10-18 02:21:25来源:盖世汽车快讯编辑:

2020北京车展在中国国际展览中心举行,北京海纳川汽车部件股份有限公司(以下简称“海纳川”),携最新产品和技术成果亮相W1-W馆04展位,全力为整车客户提供坚实的配套保障服务,为人们打造更环保、更高效、更智能的汽车生活体验。

海纳川是一家营业收入超过650亿元的国际化、综合性汽车零部件集团,位列《美国汽车新闻》2020年全球汽车零部件供应商百强榜第57位,上榜中国企业第2位,为全球40余家整车企业提供配套服务。

近年来,为了适应信息技术与汽车产业深度融合的革命性巨变,海纳川在全力加快产品、市场、合作伙伴、人才与团队、商业模式“五大转型”,在关键技术突破和核心产品应用等领域取得了丰硕成果。

北京车展,海纳川在智能网联领域,海纳川展示了智能天窗、智能中央网关、智能车灯等产品技术亮点。智能天窗不仅造型美观,还可根据客户需求配备手势控制、车内儿童探测、空气净化等功能;智能中央网关采用集成化设计,集网关、TBOX等功能于一体,可根据客户需求个性化定制开发;智能车灯采用多像素独立控制,实现了照明区域的精确控制以及亮度智能调节,提供更加安全、人性化的车灯照明。

北京车展,海纳川在轻量化和电动化领域,海纳川充分发挥产品技术优势,为整车客户提供极具技术和成本优势的解决方案。集成式电驱动系统集高性能电机、高速减速器与高效电机控制器于一体,性能十分卓越;集成式高压电源系统集成车载充电机、直流快充继电器等于一体,重量更轻、成本更低、效率更高;集成式轻量化电池箱将特种铝合金材料应用至电池包下箱体,采用集成式水冷底板结构,减重效果卓越。

在节能减排的大背景下,汽车轻量化成为传统汽车降低油耗、新能源汽车提升续航里程的重要途径。本次车展上,海纳川通过集成展车,展示了全车轻量化系列解决方案,还通过三维互动展示,更全面地向客户、观众展示其内外饰、电子电器、底盘、动力、车身、新能源及智能网联六大产品体系的重点产品和亮点技术。据悉,海纳川的轻量化集成电池箱体、智能中央网关等产品已经获得了国内外客户重点车型定点,其“五大转型”战略收获了崭新成果。

车展期间,海纳川还与全球伙伴举办了高层战略合作会议,与全球客户、产业链伙伴持续深化共赢发展,携手中外合作伙伴,为整车客户、消费者提供更好的产品和服务,向着成为“具有全球影响力的汽车核心零部件系统化解决方案提供商”的愿景目标奋力前行。

标签: 海纳川汽车

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。