艾特商业网

Rubenstein Partners和Cove宣布建立马里兰房地产战略合作伙伴关系

更新时间:2020-10-06 10:28:47

办公室正在发生变化。租户希望并应获得引人入胜的用户体验,包括技术,便利设施,食物选择以及精心设计的环境以满足他们的现代需求。在当今的现实中,这包括承认和解决由于冠状病毒的持续影响而引起的潜在变化。

垂直整合的房地产投资顾问Rubenstein Partners,LP(包括其分支机构“Rubenstein”)专注于增值办公物业的机会,已与哥伦比亚特区cove建立了合作关系,该公司为现代工人创造工作场所体验,公司和房地产所有者。此次合作将包括cove软件平台的扩展,以帮助支持租户恢复生产性工作。

该伙伴关系最初将专注于鲁宾斯坦合伙人的马里兰办公大楼,其中将进行大规模的装修,其中包括最先进的设施,尖端的技术,协作的工作区和精选的食品。该合作伙伴关系将于今年春季在Research Plaza和2600 Tower Oaks Boulevard推出,将Rubenstein的一流物业管理与cove品牌充满活力的定制工作区,精选的餐饮选择(例如,现场咖啡厅,配送,户外烧烤炉,食品卡车和以及强大的技术平台和应用程序,使租户可以直接从他们的电话执行从预订会议室到订购拿铁咖啡和管理停车的所有操作。被冠以“海湾驱动”的商标​​,将为所有人提供许多服务,并向租户提供其他升级机会,作为“附加”选项。

自2005年以来,Rubenstein Partners在美国各地投资了超过2200万平方英尺的办公房地产资产。自成立以来,cove主要在DC Metro和Boston建立了一个社区工作区网络和现代工作解决方案网络,用于建筑物所有者和财富500强公司。cove提供量身定制的工作区软件和服务平台,以满足客户的需求和预算。最终,马里兰州的房客日物业正在转型,包括新鲜咖啡,零食,IT / AV管理,办公室管理-确保快速起步并获得最佳体验的一切。通过这种紧密集成的合作伙伴关系,Rubenstein和cove将肩并肩地实施增强的用户体验,这比传统的移交给具有不同协调和利益的第三方公司要无缝得多。

“今天的公司需要一种解决方案和环境,以满足其开展业务和招募高级人才的需求-从设施,技术,灵活性到社区。无论是新潜在客户还是现有租户有5或500名员工,Rubenstein-cove团队将致力于创造卓越的体验性公共空间,并为海湾提供满足所有或部分租户“后院”需求的其他选择。”Stephen Evans说,华盛顿特区地铁区域总监。“在海湾地区,我们找到了一个合作伙伴,花费大量时间与我们一起研究建筑管理的运营方面,以提高经济性和效率,共同采访我们的租户以评估他们的需求和需要,否则合作制定了一项联合计划,以市场,租赁和经营我们的物业,为我们的投资者创造价值。”

cove联合创始人兼首席执行官亚当·塞加尔(Adam Segal)表示:“与鲁宾斯坦(Rubenstein)结为伙伴,我们会感到非常兴奋。他们拥有数十年的经验,他们了解房地产,同时也保持积极进取的思想,以保持市场领先地位。”“过去几个月来,我们审查并共同完善了翻新计划,制定了业务计划,现在推出了一个协作的,全产品范围的产品,这使我们成为一个强大而深入整合的团队。鉴于冠状病毒感染后可能出现的变化,我们希望我们灵活的工作空间和创新的软件平台能够适应租户实施不同的“重返工作”策略。

埃文斯说:“我们甚至还没有正式推出新的合作伙伴关系,但是我们已经看到了潜在租户的极大兴趣,并且一个租户已经执行了一项附加服务协议。”“房客对大楼提供的设施水平感到兴奋,科夫将提供针对房客的额外服务。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。