艾特商业网

American Homes 4 Rent宣布虚拟2020年年度股东大会

更新时间:2020-10-06 10:28:49

美国家庭4租金(NYSE:AMH)(以下简称“公司”或“AMH”),高品质的单户住宅租金的领先供应商,宣布其2020年股东年会(以下简称“ 2020年年会”)将更改为仅虚拟形式,并且将不举行面对面的会议。

鉴于COVID-19大流行对公共健康的影响以及州和地方政府对公共聚会提出的建议和要求的限制,此更改旨在帮助保护其员工,股东和社区的健康和安全。该公司计划明年再次召开年度会议。

虚拟会议旨在提供与股东在面对面会议中相同的参与权。参加虚拟2020年年会但尚未通过邮件,电话或互联网进行投票的股东,或希望更改其投票权的股东,将能够使用在线会议网站在虚拟2020年年会上进行投票。此外,股东将有机会在会议期间以电子方式提交问题。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。