首页> 生活 > 正文

将由Jamstack提供支持的现代网站和Web应用程序带入企业

2020-09-11 21:08:29来源:编辑:

Netlify,现代Jamstack Web架构的先驱,宣布Netlify代理合作伙伴计划,使数字机构建立更好的Web体验,并与现代Jamstack工具和工作流程发展自己的做法。数十家全球代理商已经与Netlify合作,向其客户提供变革性的数字体验,包括AKQA,Appnovation,Bejamas,Deloitte Digital,Fostr,重要供应,Mediacurrent,Proximity,Sowe和我们制作网站。

拥有使用现代技术交付高性能,可扩展且安全的Web项目的专业知识对于代理商保留和发展其数字业务至关重要。代理商,咨询公司和系统集成商依靠Netlify(作为迅速兴起的Jamstack网络生态系统的领导者)来支持其客户参与的整个生命周期。Netlify的平台可帮助他们从一开始就通过其无缝的工作流程来提高开发效率,从而灵活敏捷地响应整个项目中的变化,并在其多云边缘网络上提供高性能,动态的数字体验。

通过将重要的网络媒体资源移至Jamstack,代理商合作伙伴已经使他们的客户加快了上市时间,并节省了大量资金。邻近导致欧洲购物中心的领导者Klepierre在6个月内部署了98个站点,同时最大程度地降低了基础架构成本并提高了性能。

合作伙伴可以通过以下方式从与Netlify的合作中受益:

创造新的商机:与Netlify合作,在不断发展的Jamstack生态系统中获得曝光和专业知识,Netlify是现代网络的中心,迄今为止已有超过100万开发人员和企业加入了Netlify的平台。Netlify与面向客户的团队直接合作,以在新的商务会议和客户参与期间提供资源和支持。

提高开发速度并提高效率:简化Web开发并更快地完成项目,同时使用开发人员喜欢的工具和框架。Netlify消除了为代理商及其客户管理基础架构的需要,代理商可以在一个帐户中管理多个客户。

超越客户的期望:通过采用Jamstack Web架构并采用最新的开发最佳实践,为每个项目设置性能,正常运行时间和节省成本的新标准。

根据参与模式,代理商合作伙伴有资格接收专门的客户经理并访问合作伙伴团队,共同销售支持,促销机会,及早使用新功能,对合作伙伴中心和Slack的专有访问权限,技术研讨会,在线讲座,和更多。

标签: Jamstack

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。