首页> 生活 > 正文

在MBLM的2020年品牌亲密度研究中 零售业在15个行业中排名第四

2020-09-11 21:08:22来源:编辑:

零售业继续保持其2019年的位置,在MBLM的2020年品牌亲密关系研究中,在15个行业中排名第四 ,这是对基于情感的品牌进行的最大研究。MBLM(发音为Emblem)是一家利用情感科学在前所未有的时代建立更多亲密品牌的机构,该公司宣布亚马逊在业界名列前茅。该品牌在2020年研究中总体排名第一。在零售方面,紧随其后的是亚马逊,沃尔玛和好市多,分别位居第二和第三。品牌亲密感被定义为一种情感科学,可以衡量我们与所使用和喜爱的品牌之间形成的联系,并且随着品牌调整当今与消费者之间的联系方式而变得越来越重要。

MBLM的研究,目前在其10 日的一年,显示,在排名前10位的零售业其余品牌为目标,全食,丝芙兰,梅西百货,宜家,易趣和Nordstrom。此外,根据这项研究,在过去10年中,美国顶级亲密品牌在收入和利润方面继续大大超过《财富》 500强和标准普尔指数中的顶级品牌。

在COVID-19大流行期间,亚马逊的受欢迎程度进一步提高。在7月底,该公司宣布2020年第二季度的净销售额为889亿美元,而2019年第二季度的净销售额为634亿美元。1该品牌还在继续寻找吸引顾客的新方法,例如,它最近成为了Toys R Us的在线销售合作伙伴。2除了亚马逊之外,沃尔玛和塔吉特还创下了创纪录的第二季度销售或利润指标,这是由于各州在大流行期间关闭商店时电子商务的增长所致。3

“亚马逊主导了MBLM的2020年品牌亲密关系研究,不仅在零售业而且在我们的整体研究中均排名第一,” MBLM执行合伙人Mario Natarelli说。“它使用技术创造个性化的客户体验为其成功做出了贡献,该品牌已成为其用户生活的重要组成部分。在大流行期间,消费者转向零售巨头购物时,消费者对亚马逊的依赖也增加了需求。我们看到该行业中的其他品牌跟随亚马逊的领导,并试图也发展他们的服务,专注于满足消费者的需求,尤其是在当今充满挑战的时代。”

在美国,零售业的其他重要发现包括:

美国零售业的平均品牌亲密度为42.5

亚马逊具有广泛的吸引力:无论男女,亚马逊都是他们最喜欢的贴心品牌

同样,亚马逊在多个消费年龄组中处于领先地位,千禧一代和35岁以上的人都将其选为最贴心的零售品牌

亚马逊在收入在100,000美元及以下的消费者中也排名行业第一

与绩效相关的实现是与该类别最相关的原型(去年是增强),在这里,亚马逊也是实现绩效最高的零售品牌

该 品牌亲密2020报告 中包含的基于情感的品牌最全面的排名,分析6200名消费者,并在美国,墨西哥和阿联酋横跨15个行业56000所品牌评价的回应。MBLM的报告和排名工具展示了将近400个品牌的表现,揭示了消费者债券的特征和强度。

标签: MBLM

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。